Pages

Sdikit Trik Mengais Uang ( Adfly ) ( No Spam, No Hoax, No More )

44 komentar
 


Adfly, adalah suatu mesin pencetak uang yang sering digunakan oleh money seeker untuk mencari uang dengan mudah. Hanya dengan memperpendek URL kalian, dan menyebarkannya ke internet. Mungkin banyak click yang kalian raih dan ini adalah uang.
Hmm... mungkin saya tidak perlu banyak membahas tentang apa itu adfly, karena pembahasan tersebut akan terkesan percuma. Dalam post ini saya mempunyai 1 trik ( yah cuman 1 ) untuk yaah mengelabui para clickers dari link2 yang kita pasang hehe.. ( maaf kalo ini repost atau trik murahan ) check it out lah pokoknya..

Trik yang di sini yang saya maksudkan adalah memperpendek URL. Kata kuncinya adalah memperpendek URL. Semua URL, dapat dipendekkan sesuka hati, tapi ketika kita memendekkan URL tersebut 1 kali maka pada status bar ( browser ) akan terlihat link yang akan dituju. Hm.. jika kita memendekkan URL sebanyak 2 kali apa yang terjadi??
yap, benar.. status bar akan menunjukkan URL yang kita pendekkan bukan yang dituju. Hm.. mungkin susah kalau secara kualitatif, let's practice ajalah...

1. Kunjungi adfly, pendekkan URL kalian dengan adfly
2. Kunjungi situs memperpendek URL yang lain ( misalkan : pendek.in )
3. Pendekin tuh URL adfly di kotak pendek.in
4. Hasilnya, url dari adfly akan di pendek.in sehingga tidak terlihat alamat sebenarnya



Trik ini memang yaah, sedikit amburadul . Tapi, ini adalah cara yang cukup kreatif dalam memanfaatkan adfly sendiri. Karena, coba kalian bandingkan dengan menggunakan adfly secara biasa?? bisa2 kalian di banned forum, atau di black list teman2.. hmhm.. mungkin dengan cara ini, akan lebih aman dalam meraup untung dari adfly. Dengan memendekkan Url yang sudah pendek.. maka URL ini akan bersifat lebih tricky ( khusus juga buat yang sering berjebakan betmen ), tapi kelemahan trik ini, yah hampir sama seperti kelemahan penggunaan short url adalah link ini sulit untuk dipercayai banyak orang. Yah, di sinilah pinter2nya si money seekers dalam mengelabui clickers, dimana dan siapa yang akan dikelabui. Karena kita tidak mungkin mengelabui momod KASKUS atau Om SuKr0 wkwkwkwkw.....
carilah calon clickers yang sedikit lugu, di site2 yang lugu pula ( contoh : facebook ( dengan iming2 apa kek ninja saga, poker, wkwkk ) , twitter, comment di blog orang, dan lain sebagainya )

hmm... yah cuman segitu sih dari saya.. hehe... jikka bermanfaat tolong di comment, jika tidak bermanfaat tolong di comment juga,, jika memuakkan yah close aja deh.. daripada emosi liat posting saya hehe... wkwkwk...

44 Responses so far.

  1. JHONI says:

    hm.....jadi pengen nyoba hehehehehe!!!

  2. Admin says:

    coba aja gan... gak nyesel kok.. ehehe

  3. aRcliff says:

    baru tau kalo dari Adf.ly bisa menghasilkan uang... hmm makasii infonya .. akan saia coba pelajari lebih lanjut

  4. Admin says:

    yupp... tapi gara2 banyak yg menyadari hal itu..makin bnyk yg gak mw ngeklik adfly.. hehee

  5. HEY COBA DATANG KE BLOG GUE, GUE SELALU BERIKAN LINK DOWNLOAD SOFWARE GRATIS FULL VERSION DAN FILE2 MENARIK LAINNYA DI BLOG GUE. TAPI KALAU MEREKA MAU DOWNLOAD HARUS MELALUI ADF.LY DULU.... DENGAN BEGITU GUE DAPAT DOLAR DARI ADF.LY TAPI GUE GAK MENGELABUI ORANG, SOAL NYA FILE YANG DI DOWNLOAD BENAR2 SELAU DIUSAHAKAN BERMANFAAT BAGI PENDOWNLOADNYA..... OKEY SILAHKAN LIHAT DI HTTP://VIMOVISTA.BLOGSPOT.COM/

  6. Makasi brad infonya, moga berguna bwt kt smua yg bru blajar, terutama bgi aq, infonya sngat mmbantu.......

  7. My Poem says:

    agagaggag
    mantab tuh kaya'nya gan

  8. Anonymous says:

    mantap gan...nice info......pengen nyoba

    http://online-av.blogspot.com

  9. erwin says:

    sistem pembayarannya gimana?

  10. mau tanya , adf.ly itu minimal cah out ny berapa ?

  11. katils says:

    langsung ke te ka peh gan suwun inpona

  12. Tank's gan ...ini sangat membantu buat para bloger pemula spt saya...tapi sayange saya tetep ga ngeti...please dong buat panduan gitu biar hasile tambah ok...
    http://mungkastiya.blogspot.com

  13. WA MANTAP GAN

    kunjungi juga blog saya

    http://rajainformasi.blogspot.com

  14. X SANGKU says:

    keren bro
    mampir sini yaK
    blogsfiw.blogspot.com

  15. Anonymous says:

    jikka bermanfaat tolong di comment, jika tidak bermanfaat tolong di comment juga,, jika memuakkan yah close aja deh.. daripada emosi liat posting saya hehe... wkwkwk...
    hhahahahahahahaha ada ada saja nih penutupnya

  16. http://djahwarungasem.cc.cc

  17. kumpulan cit pb ayodance ninja saga di
    http://www.mocondo57.co.cc

  18. Dudi Yana says:

    oke sip dh tp saya mau tanya nie setiap berapa bulan sih kita di bayar adf.ly trus kalo belum mencapai target bagai mana apakah uang kita hangus begitu saja.
    saya masih pusing gan dengan cara pembayarannya pemberitahuan nya nanti lewat email atau gmana.

    buat agan-agan yang butuh 8perangkatpembelajaran
    http://8perangkatpembelajarandudiyana.blogspot.com

  19. Anonymous says:

    numpang post ea admin'???
    lengkap bgt blog agan,,MANTAV,,.
    ehMm,,
    Hy Semua,,
    langsung aj yah,,.
    seperti kata admin di atas,,
    kalau adf.ly tergantung klikers,,
    nah,,
    aku tadi baca comment'2 diblog lain da yg blg klo gimana yg blog'2'na sedang sepi'???
    atau yg nggk punya blog,link'na hanya sedikit atau kreatif'na terbatas,,.
    jgn putus aza,,
    saya bisa bantu kalian yg tersesat mencari dollar dari adf.ly,,.
    tapi kalian juga bantuin saya yah'???
    hehehe
    ok nuih aplikasi dari saya,,
    sebenar'na tahun lalu ada situs'na,,
    tapi sudah di blok bagi yg pake telkomsel,,.
    aplikasih ini saya yakin pasti puas,,
    prcya,tidak percaya silahkan coba,,.

    download :: http://adf.ly/5njqY

    dan yg blum paham menggunakan aplikasih ini,,
    kunjungi saya lewat email saya,,

    vh3n.3m0ju5tic3@gmail.com

    jgn takut saya bukan hacker,,
    karna klo lewat gmail pasti aman,,.
    sekarang kita saling membantu,,
    terimah kasih...
    oh yah,,
    aplikasih ini bisa juga buat situs yg berupa kliker,,.
    dan mesin pencetak dollar di internet,,.

  20. Anonymous says:

    hanya aplikasi itu,,
    saya bisa hasil'kn 12$(dollar),,.
    itu baru klik dari saya sendiri,,
    hahaha
    belum para klikers yg laen,,.
    kalo mao dollar bnyak,,
    yahhhh,,
    harus rajin klik link anda sendiri,,.
    dan pasti'na pake aplikasi itu,,.
    http://adf.ly/5njqY

  21. dian says:

    Ok deh.. bisa di coba kalo bisa. terimakasih, mohon bimbingan

  22. saya mau nyoba ah. hehhe

  23. sex says:

    jancok
    kontol
    tempek
    memek
    jembot
    selet
    pentel
    taek
    asu

  24. Anonymous says:

    http://a.d.f.ly/AQECn

    download games angrybird for pc

  25. Anonymous says:

    http://adf.ly/AQECn

    download games angrybird for pc

  26. Setahu saya kalau adfly membayar relatif kecil hanya $0,00xx per klik. jadi untuk mencapai $ 1 dolar aza bisa lebih 3 bulan
    sebenarnya ada juga situs yang membayar hanya dengan komentar aja
    setiap komentar kalian akan mendapat $ 0,30 .
    untuk yang pertama daftar bisa dapat 10 komentar jadi bisa dapat $ 3 dolar
    pembayarn melalui paypal
    untuk lebih jelasnyakunjungi

    www.javaortega.blogspot.com

  27. keren om :D

    klik:http://adf.ly/ARNpW

  28. Waduh...kalau setahu saya adfly itu membayar sedikit banget hanya $ 0,000xx per klik. sedangkan 1 hari lom tentu di klik orang lain
    Kalau mau tahu bagai mana mendapatkan dolar lebih gede dari adfly .kamu bisa dapat $0,30 / komentar. tugas kamu hanya komenari situs
    Untuk pertama daftar bisa komentar 10 kali. jadi bisa dapat $ 3 dolar.
    kamu lihat caranya di
    www.langdukuh.blogspot.com

  29. Mantep nih infonya gan, thank's...

  30. syakir says:

    wew.. lumayan sih :/

  31. Anonymous says:

    Bot untuk mendapatkan uang gratis : http://adf.ly/BATke

  32. mantap gan, saya sudah nyimak tips nya ! Kalo berkenan kunjungan balik ke http://aslisouthborneo.blogspot.com thanks..

  33. Bole Juga nii ?
    http://downladsoftware.blogspot.com/

  34. saya sudah baca postingan kamu,
    jika berkenan kunjungi juga blog saya dan kasih komentar ya,
    copas link ini ke browser kamu untuk menuju blog saya ..
    http://t.co/UPa1uPB7

    makasih gan, semoga allah membalas kebaikan agan dengan rezeki yang tidak putus2nya , aminn..

  35. Anonymous says:

    nih link2 bokep terbaru di jamin dehhh
    http://adf.ly/DHMsl
    http://adf.ly/DIE7X
    http://adf.ly/DI5AQ
    http://adf.ly/DIB6v
    http://adf.ly/DHBCu
    http://adf.ly/DHBy6
    dijamin muantapppp dehhhh,,,file2 yg dulu pernah ada di web duniasex

  36. hmmm thanks infonya sangat membantu sekali,tapi ada beberapa yg mungkin sy tdk mengerti,kalo bisa sy pengen punya tutorialnya biar sy bs cepat ngerti and jelas, ini email saya saptasuyitno@gmail.com

  37. thanks gan infonya, kapan-kapan dicoba :)

    http://blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika/

  38. sangat informatif,,
    kunjungi blog saya juga gan :
    pepihardiyanaputera.blogspot.com atau
    macrofag.blogspot.com (blog tentang kesehatan dan keperawatan)..
    thanks,,

Leave a Reply