Pages

Kumpulan Animasi Power Point[UPDATE]

13 komentar
 
http://www.blogger.com/img/blank.gifDi waktu senggang, saya sering buat-buat Power Point. Maka dari http://www.blogger.com/img/blank.gif76/PengetahuanLingkungan.rar.html">itu untuk menyalurkan bakat saya di powerpoint ( cailaahh bakat ) saya juga pengen sharing sama teman-teman sekalian. kalian bisa download file animasi ppt saya di ziddu dengan link sebagai berikut :
Animasi Timer di Powerpoint---------->Klik di Sini
Animasi Windows Effect di Powerpoint--------->Klik di Sini
Klik Disini Lagi Buat Download Yah

Ok segitu aja dulu. kalo udah ada yang download, saya tambahin lagi dehh... ok harap dicomment dan didownload yaahh!!

13 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    thanks y

  2. yoopss... okehh... kapan2 di update lagi kok pagenya...

  3. maacie. . . .da yang laen na gk

  4. Kapan2 diupload lagi tman.. hehe... sdang tidak inspiratif dalam power point nih

  5. terus dikembangkan ya,...... numpang sedot bentar mudah2an bisa dipake buat presentasi thank's banyak gan

  6. Riefna says:

    Menunggu update ya Gan...numoang sedot..misi misi

  7. salam semangka says:

    thanks gan

  8. udah diupdate tuh..silahkan sedot...file terakhir merupakan ppt saya sewaktu perekrutan komunitas koding gan..hehehe..

  9. Anonymous says:

    gan,klo bs jgn link ziddu donk..ditunggu updateny lagi

  10. Byan Jati says:

    okreh2 gan, tunggu ppt ane di powerpoint dari Microsoft 2013

  11. Wahyu says:

    Blogwalking nih..
    nah bagus adminnya baik banget..:D bakat memang cocoknya dibagi2..minta sedot ya gan..hehe

  12. Animasi Windows Effect di Powerpoint
    dan
    Animasi Timer di Powerpoint
    buat apa ya??

  13. Bagus tuh, makasih. Kapan2 di udate lagi yah, klo bisa jangan Ziddu link nya

Leave a Reply