Pages

Cari Dollar di Internet ( Nggak secepat bikin mi instan )

9 komentar
 
Hmm.. untuk menutup bulan Maret kali ini, saya mau sedikit berargumen tentang maraknya bisnis2 internet yang memang bagi para newbie memang susah bgt ikut berpartisipasi ( ane nubi jg hiks )..
Tapi, saya mw menjelaskan sedikit saja apa sih bisnis di internet. Banyak orang yang ingin mencari uang di internet secara cepat dan instant ( percayakah kalian terhadap hal tersebut? ). Nah, mungkin disinilah kelemahan2 kita bagi pengguna internet yang dengan kurangnya pengetahuan kita, ingin mengetahui cara instan, cara cepat, tanpa mengetahui esensi-esensi dari bisnis tersebut. Hmm.. lebih ringkas lagi, mungkin saya akan menyimpulkan sedikit BAGAIMANA CARA MENDAPAT UANG DARI INTERNET, dengan tidak instan tetapi pasti.

Yap, disinilah penggunaan istilah bagi Master Internet ( Internet Mastering ). Sesuai dengan quote yang sering Google katakan, apapun yang diperlukan orang-orang, sebenarnya adalah suatu kesempatan yang dapat mendatangkan profit. Nah, internet memfasilitasi cara menghasilkan uang misal :
1. Jasa uploader yang memberikan uang untuk setiap download contohnya ziddu.com
2. Jasa klik link contoh : adfly ( per 1 link menghasilkan uang loh )
3. Jasa Blog Iklan/ Review ( blogvertise, pay per post, dll )
4. Jasa Iklan per klik

Hanya bermodalkan sedikit Jasa ini, kita seharusnya berfikir kreatif dalam mengolah sesuatu yang kita punya. Dari informasi yang kita miliki, sebenarnya tersimpan nilai-nilai yang dapat menghasilkan uang. Nah, misalkan kalian pintar dalam kegiatan editing foto, kalian publish saja foto2 tersebut di social bookmarking, atau forum ( kaskus, indowebster, ceriwis ). Gunakan adfly dalam mempublish karya-karya kalian. Mungkin tidak sampai seminggu, banyak yang akan melihat, atau mendownload karya-karya tersebut. Dan bayangkan nilai yang darinya 0, bisa berubah menjadi sekian dollar.

Yap, inti dari artikel yang saya buat ini adalah sebagai berikut :
1. Mastering Internet, berarti menemukan apa yang sebenarnya diperlukan banyak orang pengguna internet misal : foto, artikel inspiratif, game, software, hacking, crack, tutorial, video tutorial, power point template, tutorial editing foto, dll lah ( !catatan : tidak menyarankan kalian untuk menjadi cracker ) hehehe
2. Tidak ada yang instan, diperlukan pengetahuan dan mendapatkan informasi sebanyak-banyaknya dan kreatifitas dalam mengolah dan menginterpretasikan informasi yang kalian punya.

Hmm.. sekian untuk artikel kali ini. Semoga bermanfaat..

9 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    http://adf.ly/4MfW5

  2. news says:

    wow info menarik bro hehe dan salam kenal dari mico

  3. menarik juga bro dan juga sazlam dari mimi ya makasi mas

  4. Anonymous says:

    Download video bokep indo : http://adf.ly/DjUmr
    Download video bokep barat : http://adf.ly/BFFJt
    Download video bokep asia : http://adf.ly/Chdk3
    Download video bokep all type : http://adf.ly/Chdk3


  5. mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
    instal aplikasi WHAFF di play store -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

  6. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

  7. Numpang lewat sob, nih PTC terbukti mambayar & terpercaya, cuma klik, copy & paste cashout minimal $2 via paypal, payza, bank wire, perfect money, solid trust & western union.

    ads unlimited dan bisa recycle. banyak pilihan buat maksimalkan penghasilan.

    join : https://www.paidverts.com/ref/syahputra03
    atau https://www.facebook.com/groups/pasif.income.kita/

    Good luck

  8. Fransiska says:

    Kalau mau mendapatkan gbt di blogsvertise adanya jam brp saja ya?

Leave a Reply