Pages

Melihat Status Tempo Doeloe

4 komentar
 
Yah, dalam postingan kali ini. Mungkin bisa dikatakan inspirasi yang muncul mendadak yah, hmm... soalnya saya sedang iseng-iseng facebookan, terus liat comment yang tampilannya udah diubah sama abang Mark beberapa bulan yang lalu. Nah, di sidebar sebelah kanan, terlihat widget “Memorable Status”. Kemudian saya klik deh ( kayak narasi nih postingan ), nah... jadi ada status update yang diupdate udah beberapa tahun lamanya ( lebai ah, padahal cuma status tahun lalu ). Hehe, begitulah. Ternyata semua status-status ini masih disimpan sama Abang Mark, wah gimana ribetnya yah sistem facebook, yang menyimpan semua status dari seluruh dunia. Hmmh, yap.. bagi facebooker yang mau mengenang masa lalu, mungkin memorable status ini bisa membantu, soalnya kita tidak mungkin membuka profile teman kita, dan klik see more post pada profile nya.. hehee..
for gambar, bisa di cek di bawah : < maap editan gambar nya jelek hehe >:P


4 Responses so far.

  1. hehehe... segitu singkatnya kagak ngerti juga... hahahak.... okelah gan

  2. Dhani says:

    haha iya ya sudah gak inget lagi juga saya, tampilan baru yg sekarang lebih bagus ya sob?

  3. Byan says:

    wkwkkw... lumayan lah... terbiasa soalx.. kl ttp yg dl gpp sih..hee.. thanks udah berkunjung sob

Leave a Reply