Pages

Belajar C# dari Nol!

12 komentar
 
Update, jika kalian ingin mempelajari C# (Bahasa yang paling umum pada Object Oriented Programming) kalian bisa memiliki beberapa referensi sebagai berikut :

1. Ebook Introducing Visual Studio C# 2010
Buku ini memuat 1300 halaman, dan berbahasa inggris, bisa dilihat detilnya disini , Download Link akan saya update, soalnya belakangan download ebook ini sudah mulai suspended link.. sabar yah masbroh :D

2. Video Tutorial By Geeks.Indonesia.Net
Video2 dari Mentor bisa didownload gratis dari link di bawah ini :
DOWNLOAD HERE , kalian cari dulu judul videonya, misal : C# Method, selanjutnya klik link video, registrasi dengan Windows Live (Kalian harus memiliki ID Windows Live) dan confirm registrasi, lalu View Online Video (Jika memiliki IDM, Link Download akan ter pop up dengan sendirinya )

Sekian dari saya, maaf baru diupdate page, soalnya ketika page pertama kali saya buat, saya masih benar2 tidak tahu menahu soal C# dan embel2nya

12 Responses so far.

  1. njoule says:

    link nya mana gan :(

  2. Anonymous says:

    link nya???

    sarap nih yang punya blog.. goblok

  3. ByanJati says:

    wkwkwkwk... tulis aja di gugle gan, adminnya lagi ngga mood ngeblog neh.. hihihi, introduction visual studio c#

  4. Link sudah diupdate, pasti kalian suka dengan posting yang satu ini.. hihihihi

  5. gak bisa di download gan

  6. Anonymous says:

    kunjungi blog ane aja gan, ane selalu ngepost C#, cz msh kuliah..
    habibwp.blogspot.com

  7. bola368 says:

    ijin sedot gann
    info seputar Bola, prediksi bola TERBARU dan TERPERCAYA
    bisa Anda dapatkan disini..
    www.bola368.net

  8. Santekno : Terimakasih gan informasi dan tutorialnya mantep banget gan, ane juga banyak nih tutorialnya. Semoga bermanfaat gan.

  9. Thanks for sharing. I hope it will be helpful for too many people that are searching for this topic.
    Packers and Movers Hyderabad
    Packers and Movers Pune
    Packers and Movers Mumbai

Leave a Reply